Секс-туризм и молодые мальчики для зрелых дам

Секс-туризм для женщин бьет рекорды на туристическом рынке. Взрослые и состоявшиеся европейки отдыхают от одиночества повседневной жизни в объятиях экзотических иностранцев. Все больше зрелых женщин приезжают в Кению, Гану, Гамбию и Южную Африку, чтобы повеселиться и расслабиться со значительно более молодыми местными мужчинами. Конечно, дамы прекрасно понимают, что не только их горячая и преданная любовь привлекает молодежь

Хорошо сложенные с атлетической фигурой и готовые к продаже молодые парни

«Почему я должна отдыхать и тусоваться в Бремене, если жизнь мне предлагает в этой стране больше веселья и лучшее расслабление?» — говорит 64-летняя немка Лило, обнимающая своего нового африканского партнера. Молодой человек по имени Нзило счастливо улыбается. Он не понимает ни слова из всего сказанного, но чувствует, что события развиваются в его пользу. Ему 28 лет, он высокий, хорошо сложенный и … продается.

Вечером они сидят в ресторане пятизвездочного отеля. Она — в трендовом платье и толстым слоем грима на лице, он — только в одних шортах. Туристы за другими столами смотрят на них с любопытством и легким смешком. Это нервирует влюбленную пару. Он постоянно держит ее за руку и, наклонившись, что-то интимно шепчет на ушко. Она постоянно улыбается и поглаживает его кучерявую голову. Позже, когда они добираются до президентских апартаментов, он шепчет ей: «Я люблю тебя» на суахили, и согревает ее тело в своих объятиях.

Зрелая дама с молодим африканцем

Секс-туризм для зрелых женщин — новый хит в индустрии

Женщинам обычно за 45, некоторые молодые парни даже гоняются за 70-летними. Большинство из них одиноки, многие вдовы. Некоторые часто путешествуют на пару с подружкой, такого же возраста. В таких странах, как Кения, Гана, Гамбия или Южная Африка, этот тип туризма не является редкостью, но детали не обсуждаются публично. Все знают, что посетители ценят конфиденциальность в первую очередь. Путешественницы никогда не обсуждают стоимость предоставляемых мальчиками секс-услуг, но говорят, что им нравятся экзотические мужчины. Их любимые страны — Тунис, Марокко, Карибский бассейн, а также Индонезия и Бали.

Тем не менее, женский секс-туризм отличается от мужского. В то время как мужчины рассматривают этот вид развлечений скорее как спорт, для женщин это эмоционально важно. В начале, речь идет даже не о сексе, а о чувствах. Такие женщины стремятся скорее к романтике, нежности, обожанию. Первые контакты обычно зарождаются в пляжном баре с шутками, дразнилками и танцами. Дело не в деньгах. Все начинается как совершенно нормальные отношения.

Мужчины в аренду

Впервые Лило побывала в Кении год назад со своей подружкой. В тот момент, когда она впервые встречается взглядами с Нзило, между ними появляется искра. Разница в 34 года не имеет значения ни для нее, ни для него. Он объясняет: «Когда мы выходим, Лило оплачивает счет, но я даю ей возможность снова почувствовать себя молодой и желанной».

Экзотический мужчина для зрелых женщин

В таких конкретных отношениях деньги не даются напрямую. Дамы сначала покупают для них не дорогие вещи — солнцезащитные очки, новую одежду, мобильный телефон. Позже — автомобиль, они даже дают стартовый капитал, чтобы их новый друг мог открыть магазин. В своем собственном понимании европейки не покупают любовь и секс у мужчин, а просто дают им деньги, чтобы помочь.

Для экзотических мальчиков эти зрелые и эмоциональные европейки приносят новую надежду. Они тратят на один только ужин столько, сколько местная молодежь зарабатывает в месяц. С чаевыми можно накормить семью из шести человек. Именно по этому «мужчины в аренду» стараются изо всех сил, чтобы гости чувствовали себя хорошо. Достаточно взглянуть на женщин, помогающих им финансово в осуществлении его мечты. А самая заветная мечта у всех чернокожих парней — уехать в Европу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *